Viareggio

Oltre 400 a Viareggio per la prima edizione della Mezza Maratona: vincono Kisorio e Mukasakindi

Sono Hosea Kimeli Kisorio e Claudette Mukasakindi i vincitori della prima edizione della Viareggio City Half Marathon, 21.097km che ha coinvolto oltre 400 runners.

Kisorio, classe 1991 ed abituè delle gare toscane, vince in 1h05'49" precedendo nel finale Sylavain Rukundo (+2"). Più staccato il terzo classificato, ovvero Felix Mayo (1h08''55"). Scorrendo la classifica il primo italiano risulta essere Mario Cirillo, quinto.

Al femminile la Mukasakindi, che poche ore fa si era aggiudicata nettamente la Corsa dei Santi di Roma, torna subito in gara chiudendo la prova in 1h19'12". Sul podio anche Konstantos (1h22'42") e Cristina Neri (1h23'44").