Tre Pontili

Si va fortissimo nella sesta edizione della Maratonina dei 3 Pontili, vincono Ndritu e Jepkurgat

Forte Dei Marmi, Pietrasanta e Camaiore, sono queste le località principali toccate dalla Maratonina dei 3 Pontili, gara internazionale quest'anno giunta alla sesta edizione. Il percorso, quasi interamente rettilineo, ha garantito anche in questa edizioni crono di alto livello.

Ha vinto infatti il keniano Samuel Ndiritu Kariuki in 1h03'37" davanti al connazionale Francis Waithaka Kamiri (1h03'54"), terza posizione per Jean Baptiste Simukeka (1h04'34"). Gabriele Carletti, sesto, è il primo italiano con 1h08'16".

Al femminile Hellen Jepkurgat è addirittura settima assoluta: l'atleta del Running Club Futura vince il 1h15'18" davanti all'azzurra dell'Esercito Fatna Maraoui (1h16'41") e ad Isabella Morlini (1h18'28").