EcoTrail due Parchi

Stefano Locatelli si aggiudica la quinta edizione dell'EcoTrail dei due Parchi-Memorial Renata Fabriziani

Locatelli Stefano, giovane corridore bergamasco dell'Atletica Valle Brembana si aggiudica, con il tempo di 01.13.18, il 5 EcoTrail dei due Parchi-Memorial Renata Fabriziani, gara di corsa in Montagna promossa e organizzata dal Festival dei due Parchi in collaborazione con la Polisportiva AntropoSport A.D. e la società AntropoService Sas svoltasi lo scorso 09 Agosto con partenza ed arrivo dalla piazza di Arquata del Tronto e valida come Campionato Regionale Assoluti FIDAL Marche 2015.

Con riguardo proprio al Campionato FIDAL si è aggiudicato il titolo di Campione Regionale l'atleta PIANESI Riccardo (2°Assoluto - 01.13.29) della Nuova Podistica Loreto, seguito da LAMPA Corrado della Atletica Amatori Osimo (2° nel Campionato e 3° Assoluto - 01.15.24) e da MARCANTONI David dell'Atletica Civitanova (3° nel Campionato e 4° Assoluto - 01.17.26).

Tra le donne, prima classificata e vincitrice del Campionato Regionale l'atleta TARQUINI Loredana della Nuova Podistica Centobuchi, con il tempo di 01.26.35, seguita da CILLA Giorgia del CUS Camerino, 01.32.24, e da BALTIERI Maria Grazia dell'Atletica Jesi, 01.33.07.

Il meraviglioso ed unico panorama offerto dai due Parchi Nazionali dei Monti Sibillini e del Gran Sasso e Monti della Laga ha, anche quest'anno, emozionato ed affascinato i tanti corridori accorsi da tutt'Italia e anche dall'estero per partecipare all'EcoTrail.