Cross de l'Acier

Stefano La Rosa e Gabriele Carletti non brillano nel cross francese, vince Birhan Nebebew

In una gara densa di corridori africani e francesi Stefano La RosaLA SCHEDA e Gabriele Carletti sono 12mo ed 13mo, con lo stesso tempo, nell'edizione 2014 del Cross de l'Acier, una delle ultime prove internazionali prima dei Campionati Europei che andranno in scena in Bulgaria il 14 dicembre.

La gara è stata vinta dal 20enne etiope Birhan Nebebew davanti al keniano Rungaru ed all'altro etiope Amare Hailemariam, proprio davanti al duo italiano si è piazzato un nome noto della corsa mondiale, ovvero l'ugandese Boniface Kiprop. La Rosa e Carletti sono risultati secondo e terzo europeo dietro al francese Yassine Mandour, sesto e già convocato per la rassegna continentale; ricordiamo che La Rosa sarà in Bulgaria in quanto preselezionato dal CT Magnani.

Tra le donne Teferi precede Weyneshet e Kosgei con la nostra Fatna Maraoui che chiude sesta, preceduta dalla francese Duarte e dall'irlandese Britton.