100km del Passatore
La 100km del passatore torna ad ospitare i Campionati Italiani Assoluti e Master sulla distanza, aperte le iscrizioni
Dopo oltre tre anni la 100 km del Passatore torna ad essere valevole quale Campionato Italiano Individuale 100 km Assoluto e Master. A comunicarlo ufficialmente la FIDAL.
L’ultima edizione risale infatti al 2019 quando, a trionfare (sia nella classifica assoluta che in quella riservata al titolo tricolore), fu l’atleta mantovano Marco Menegardi, tra i campioni attuali di specialità.
Nel 2021 la Cento fu disputata sotto forma di campionato italiano ‘special edition’ all’Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola causa pandemia Covid-19 ma, è opportuno ricordarlo, non si trattava della ‘classica’ Cento.
AMAZON_ADSENSE
Attualmente si contano 800 iscritti alla Firenze-Faenza 2023 (tra cui già diversi faentini) che sarà disputata il 27-28 maggio. Ricordiamo che la prima quota fissata ad 80 euro è valida sino al 31 gennaio. La seconda quota valida dall’1 febbraio sino al 15 aprile e fissata ad euro 110 mentre, la terza ed ultima quota sarà valida dal 16 aprile fino al 15 maggio fissata a 130 euro.
Per iscriversi andare sul sito ufficiale della Cento www.100kmdelpassatore.it/iscrizione/iscrizioni-on-line/ o recarsi nella sede dell’Asd 100 km del Passatore a Faenza, in via Cavour 7.
17/01/2023
Ti potrebbe interessare anche:
Addio agli investimenti da "lupo solitario": DL Mining crea una balena collettiva, aprendo la strada a una nuova era di profitti costanti
Cinque tappe e due nuove gare affiliate per un inverno tutto da correre: il calendario 2026 della Nortec Skysnow Running Cup
Il percorso, le vie interessate e le strade chiuse in occasione della Maratona di Reggio Emilia in programma domenica 14 dicembre
Superati i 1.200 iscritti nuovo record per un trail invernale, il Garda Trentino si conferma territorio ideale per correre fuori stagione
Guida al running con focus su ritmo, performance e analisi dati, tra ispirazioni sportive e contenuti d’intrattenimento digitale come Jackpot Sounds
