Barletta Half Marathon

Pasquale Selvarolo e Teresa Lelario sono i vincitori della nona edizione della Volkswagen Barletta Half Marathon: tutti i risultati

Foto di Icron

Oltre 1200 arrivati per la nona edizione della Volkswagen Barletta Half Marathon, gara inserita nel calendario nazionale federale e che nella mattinata di domenica 5 febbraio 2023 si è confermata come una delle 21.097km più partecipate del sud Italia.

A vincere è Pasquale Selvarolo, azzurro delle Fiamme Azzurre e nativo della vicina Andria. 1h06'09" il crono dell'atleta classe 1999 che chiude davanti all'esperto Domenico Ricatti (1h15'14") e ad Emanuele Coroneo (1h15'27").

Si risolve invece sul finale la gara femminile con Teresa Lelario che taglia per prima il traguardo in 1h29'00" davanti a Catia Fusoni (1h29'03"). Podio completato da Angela Tenerelli in 1h31'20".

I CALENDARI DEL 2023: MARATONE - MEZZE MARATONE - ULTRA - GARE INTERNAZIONALI

I RANKING DI MARATHONWORLD.IT: MARATONA - MEZZA

ISCRIVITI AI NOSTRI SERVIZI GRATUITI: WHATSAPP - NEWSLETTER