Mezza Maratona delle Due Perle

Hlynur Andrésson e Benedetta Coliva vincono a Santa Margerita Ligure la Mezza delle Due Perle, secondi posti per La Rosa e Straneo

Sono l'islandese Hlynur Andrésson, atleta allenato da Stefano Baldini, e l'ormai più che rivelazione Benedetta Coliva a vincere la 16ma edizione della Mezza Maratona delle Due Perle di Santa Margherita Ligure. La 21.097km nazionale sfiora il traguardo dei 1000 finishers mentre sono stati 350 coloro che hanno scelto la Portofino Run 10km di sabato.

Andrésson ha tagliato il traguardo in 1h05'43", avendo la meglio per soli 4" su Stefano La Rosa. Podio completato da Lhoussaine Oukhrid in 1h08'36".

Gara femminile che ha visto la Coliva, all'esordio con la maglia del GS Lammari, vincere in 1h16'23" davanti alla primatista italiana di maratona Valeria Straneo (1h16'57"), terzo posto per Claudia Marietta (1h21'14").

I CALENDARI DEL 2023: MARATONE - MEZZE MARATONE - ULTRA - GARE INTERNAZIONALI

I RANKING DI MARATHONWORLD.IT: MARATONA - MEZZA

ISCRIVITI AI NOSTRI SERVIZI GRATUITI: WHATSAPP - NEWSLETTER