Lisbona

Nella XXIV Mezza Maratona di Lisbona Valeria Straneo chiude sesta in 1h09'47", vince Workenesh Degefa

Sesto posto che non convince Valeria Straneo a Lisbona: la primatista italiana di Maratona, ed argento mondiale a Mosca, chiude in 1h09'47" nella XXIV edizione della Mezza Maratona IAAF Gold Label Road Race.

L'azzurra chiude alle spalle di Workenesh Degefa Debele(1h08:46) ,Jemima Jelagat (1h08:48), Filomena Chepchirchir (1h08:51), Eunice Kirwa (1h08:59) e Josephine Chepkoech (1h09:20) risultando quindi la prima europea al traguardo.

Nel post gara l'alessandrina dichiara però la sua insoddisfazione per il crono finale vista la buona forma che stava attraversando. Ora per la Straneo ci sono i Mondiali di Mezza Maratona di Copenaghen il prossimo 29 marzo.