NB Indoor GrandPrix

Si va forte nel New Balance Indoor Grand prix di Boston, rientra alle gare anche Mary Cain

Si accende la stagione dell'atletica indoor anche oltreoceano dove sono stati molti i risultati di rilievo nell'atteso New Balance Indoor Grand Prix di Boston, andiamo ad analizzare le prestazioni nelle gare di mezzofondo:

1000m Donne: gara di altissimo livello con ben 6 atlete al di sotto del muro dei 2'40". Vince la 34enne Treniere Moser in 2'37'86 davanti alla rientrante Mary CainLA SCHEDA, campionessa mondiale junior in carica dei 3000m, che chiude in 2'38"25.

2000m Donne: in due sotto il precedente record del meeting, vince Dawit Seyaum (5'35"46) davanti alla keniana Sally Kipyego (5'40"35) ed alla fortissima siepista statunitense Emma Coburn (5'41"11).

2miglia Donne: gli USA trionfano sull'africa, netta vittoria di Jenny Simpson che chiude questa inusuale distanza in 9'18"35 avendo la meglio sull'agguerrito drappello etiope formato da Ejigu (9'27"05), Diriba (9'29"03) e Gebreslase (9'31"41).

1000m Uomini: 5 giri tiratissimi e tutti statunitensi con Matthew Centrowitz che migliora il record del meeting grazie al 2'17"00, dietro di lui Pat Casey (2'18"30) e Eric Sowinski (2'19"12).

Miglio Uomini: ancora un record del meeting con il favoritissimo della vigilia, il neozelandese Nick Willis, che vince in 3'51"61. Sul podio anche Blankenship (3'53"13) e Iguider (3'54"41).

3000m Uomini: gara molto tattiche che si accende negli ultimi giri e che vede vincitore l'etiope Dejen Gebremeskel (7'48"19), superati in volata Bernard Lagat (7'48"33) e Hassan Mead (7'48"72).