10mila Mondiali 2015

Ancora Mo Farah, il britannico non ha problemi ha vincere il sesto oro mondiale consecutivo

Vince con più fatica ripetto a Londra e Mosca ma vince: Mo Farah è il primo nella storia dell'atletica a vincere per 6 volte consecutive una medaglia d'oro mondiale tra 5mila e 10mila e lo fa in una gara deludente dal punto di vista della concorrenza ma più veloce di quanto pronosticabile.

Dopo metà gara già tantissimi i doppiati con il gruppo di testa composto dai 3 keniani, Farah e Rupp, non pervenuti ugandesi ed etiopi. Stesso copione delle altre volte con gli avversari che provano, senza riuscirci, ad andarsene ed il britannico che piazza un ultimo 400m da 54" tagliando per primo il traguardo in 27'01"13, una manciata di centesimi meglio di Geoffrey Kamworor (27'01"76) e Paul Tanui (27'02"83), Galen Rupp chiuderà quinto (27'08"91).