Delhi Half Marathon

Nella Label Race indiana vincono Kipyego e Dude

Domenica di grandi corse internazionali, insieme a Berlino e Lisbona anche Delhi era chiamata ad ospitare una tappa del circuito Iaaf Road Race Label Event.
In India il caldo ha influito sulle prestazioni con molti big che sono crollati nel corso dell'ottava edizione della Delhi Half Marathon: Atsedu Tsegaye, capolista stagionale della distanza, addirittura fuori dai 20 nella prova maschile, mentre al femminile ne fa le spese Caroline Kilel, ottava.
Alla fine vincerà Edwin Kipego in 1h00'55" che resisterà al disperato attacco finale di Leonard Langat, secondo in 1h01'07". Kipyego torna al successo dopo la Lago Maggiore Half Marathon, anche se il tempo di oggi è il piu lento delle ultime sei edizioni della prova. Il precedenza la gara maschile aveva perso a metà gara il campione uscente Lelisa Desisa a causa di un dolore al tendine d'achille.
Vanno meglio le cose al femminile dove vince l'etiope Yimer Wude con un buon 1h11'10", superate in volata Waganesh Amare (1h11'12") e Helah Kiprop (1h11'18").