Cangrande Half Marathon

Jean Marie Bukuru e Arianna Lutteri sono i vincitori della nona edizione della Cangrande Half Marathon: tutti i risultati

Foto di Organizzatori

CLICCA QUI PER CRONACA E FOTO

Il 20enne Jean Marie Bukuru e la trentina Arianna Lutteri sono i vincitori della Cangrande Half Marathon, la mezza maratona andata in scena domenica 20 novembre a Verona e che affiancava la 42.195km (I RISULTATI).

Gara maschile che ha visto Bukuru correre spalla a spalla insieme a Gianluca Ferrato per quasi tutti i 21.097 km in programma. Poi la svolta al 20mo chilometro quando l'atleta del Burundi ha scavato un gap decisivo andando a tagliare per primo il traguardo di Piazza Bra in 1h05'19". Ferrato ha chiuso con il crono di 1h05'24" mentre sul terzo gradino del podio ci è salito Daniele Felicetti (1h08'35").

Al femminile gara solitaria della Lutteri che transita per prima a tutti gli intermedi per poi chiudere in 1h17'58", tempo che rappresenta il nuovo primato personale dell'atleta. Alle sue spalle hanno completato la top 3 la britannica Claire Jacobs (1h19'01") e la livornese Enrica Bottoni (1h20'42").

ISCRIVITI AI NOSTRI SERVIZI GRATUITI: WHATSAPP - NEWSLETTER