Novara Half Marathon

Marco Moletto e Jessica Oosterloo sono i vincitori della Novara Half Marathon 2022

Sono stati oltre 600 i finisher della Novara Half Marathon, 21.097km inserita nel calendario nazionale andata in scena nella mattinata di domenica 30 gennaio. Alcuni problemi sul percorso (QUI LE SCUSE DEGLI ORGANIZZATORI) hanno movimentato la gara maschile con Antonino Lollo che ha deciso di non tagliare il traguardo.

Vince Marco Moletto in 1h09'04" davanti a Paolo Orsetto (1h10'18") ed a Marco Mazzon (1h10'36").

Al femminile affermazione dell'olandese Jessica Oosterloo (1h19'14") davanti a Claudia Gelsomino (1h20'08") ed Sarah Aimee L'Epee (1h22'59").

In tanti anche nella prova di 8km che ha premiato Alessandro Bossi davanti a Marco Corti e Marco Bellucco. In campo femminile ha tagliato per prima il traguardo Daniela Vassalli che ha preceduto Chiara Corio e Claudia Anchisi.