Omphalos Half Marathon

Omphalos Half Marathon nel segno dei gemelli Fabio e Marco Ercoli, al femminile vince Laura Giordano

Foto di Icron

Fabio Ercoli e Laura Giordano sono i vincitori della sesta edizione della Omphalos Half Marathon, la 21.097km nazionale andata in scena a Mondolfo, provincia di Pesaro Urbino, nella mattinata di domenica 14 aprile 2024.

Fabio ha tagliato il traguardo insieme al gemello Marco, entrambi con il tempo di 1h19'31", mentre al terzo posto si è piazzato Federico Cariddi in 1h20'28".

Nettissimo invece l'esito della gara femminile con la Giordano che corre in 1h34'13" lasciandosi alle spalle Valeria Baldassarri (1h43'21") e Jenny Ferro (1h45'34").

A Mondolfo anche la 10km: successi per Francesco Tornati in 38'32" e Penelope Crostelli in 43'28".