Campionati Europei Master

Alessandro Marangi e Bettina Englisch vincono la Mezza Maratona dei Campionati Europei Non Stadia di Grosseto 2022: tutti i risultati

Sono Alessandro Marangi e Bettina Englisch i vincitori della Mezza Maratona dei Campionati Europei Non Stadia di Grosseto 2022: in una mattinata soleggiata ma non afosa, a differenza delle prima due giornate, sono stati circa 400 i runners che hanno preso parte alla 21.097km.

Marangi ha chiuso in un ottimo 1h08'54", suo primato personale in una gara omologabile, davanti a Umberto Persi (1h09'06") ed all'atleta di casa Joachim Nshimirimana (1h09'06"). 17mo posto per Giorgio Calcaterra (1h13'52"), bronzo tra gli M50.

Al femminile la tedesca fa gara di rimonta dopo essere transitata al secondo posto a 5km dal traguardo e va a vincere allo sprint in 1h18'29" davanti a Silvia Tamburi (1h18'31"). Terzo posto, ma prima della sua categoria, per Claudia Gelsomino (1h20'41").