Cross

A Levico Terme a De Nard e Weissteiner prenotano un posto per Budapest

A Levico Terme seconda edizione del Cross e seconda ed ultima occasione per strappare i biglietti per Budapest, sede dei prossimi campionati europei di corsa campestre.

Dopo
le vittorie di Stefano La Rosa e Fatna Maraoui a Volpiano due settimane fa, molti dei big azzurri erano attesi sui prati trentini, stavolta senza prova d'appello.

Al maschile vince il finanziere Gabriele De Nard (27'29"), capace di superare nettamente l'atleta di origine marocchina Kaddour Slimani (27'43") e lo specialista di corsa in montagna Alex Baldaccini (27'44"), nominato quache giorno fa atleta europeo del mese.

Bella rivincita tra gli under 23 per Andrea Sanguinetti che, dopo il bruttissimo infortunio al femore dell'anno scorso, vince davanti a Pranno.

Tra le donne non tradisce Silvia Weissteiner (24'03"), l'altoatesina supera sul finale Angela Rinicella (24'13") e Claudia Pinna (24'18"), con il podio Under 23 che ha visto Viola, Pistilli e Bevilacqua davanti alle altre.

Tra gli junior vincono Eros Marchetti, che supera Quazzola e Titon, e Martina Merlo, già portacolori azzurra un anno fa a Velenje, ed oggi prima davanti a Del Buono e Casolari.

Di seguito una panoramica sulla probabile nazionale azzurra per Budapest:

SENIOR M, Qualificati: Stefano La Rosa, Gabriele de Nard Migliori piazzati: Slimani, Nasti,  Baldaccini, Toninelli, Gariboldi, Meucci

SENIOR F, Qualificati: Fatna Maraoui, Silvia Weissteiner Migliori piazzati: Rinicella, Pinna, La Barbera S., Romagnolo, Ejjafini.

UNDER 23 M, Qualificati: Gerratana, Cominotto, Sanguinetti, Pranno Migliori Piazzati: Fontana, Gulizia, Scoleri.

UNDER 23 F: Qualificati: Roffino, Bottini, Viola, Pistilli Migliori Piazzati: Bevilacqua, Papagna, Brogiato.

JUNIOR M: Qualificati: Dini L., Marchetti Migliori Piazzati: Quazzola, Titon, Crippa, Dini S.

JUNIOR F: Qualificati: Abate, Merlo Migliori Piazzati: Del Buono, Casolari, Mattioli, Baldessari, Bonetto.