Vallesina Marathon

A Jesi sono Abdelekrim Kabbouri e Simona Santini a vincere la sesta edizione della Vallesina Marathon

Il marocchino Abdelekrim Kabbouri è il vincitore della sesta edizione della Vallesina Marathon (21.097km) disputata questa mattina a Jesi: il portacolori dell'Aterno Pescara taglia il traguardo dopo 1h08'40".

Andrea Falasca Zamponi (1h09'14") e Mohammed El Mounim (1h09'50") occuperanno i restanti gradini del podio.

I RISULTATI COMPLETI

Oltre 600 gli arrivati nella mezza maratona con Simona Santini che risulterà essere la prima donna in 1h22'18", dietro di lei Silvia Tamburi (1h23'26") e Yana Savchenko (1h29'01").

Riscuote successo anche la gara di 10km, con 450 arrivati: a vincere sono stati Mirco Cimarelli (36'26") ed Andree Fioretti (44'44").