Trofeo Questura

Daniele Meucci e Anna Spagnoli vincono al Trofeo Questura di Prato, le classifiche della gara del 29 maggio

E’ stato il campione europeo di Maratona, Daniele MeucciLA SCHEDA a vincere, in una stellata Piazza del Duomo di Prato, il 16° Trofeo Podistico della Questura 5° memorial Mattei Enrico Lido Sovrintendente della Polizia di Stato. L’atleta dell’Esercito ha terminato la sua gara in 31’12” e così ha messo il suo sigillo nell’albo d’oro della manifestazione nazionale Fidal pratese. Al femminile la più veloce è stata Anna Spagnoli (Atletica Futura) che ha percorso i 10 km in 36’49”.

Dietro al vincitore è giunto Jilali Jamali (Parco Alpi Apuane) e al terzo posto Massimo Mei (Atletica Castello).

Tra le donne è stata Denise Cavallini (Gs Lammari) a conquistare il secondo gradino del podio con al terzo posto Sara Colzi (Atletica Prato).