Trofeo Montestella

Goran Nava e Laura Bottini si aggiudicano la 12ma edizione del Trofeo Montestella

Tanti nomi noti e tanti appassionati a Milano nell'ormai tradizionale Trofeo Montestella, gara di 10km giunta nel 2014 alla sua 12ma edizione. Alla fine saranno oltre 1100 a completare la prova.

Primo classificato l'italoserbo, con all'attivo partecipazioni olimpiche, mondiali ed europee, Goran Nava che ha tagliato il traguardo in 30'59" precedendo in volata il compagno di squadra Renè Cuneaz, giovane aostano che quest'anno aveva esordito in Maratona a Milano. Completa il podio Omar Guerniche (31'04").

Al femminile è l'azzurra di cross Laura Bottini a vincere con il tempo di 35'50", sul podio anche Francesca Durante (36'52") ed Alessia Brambilla (37'08").