Trofeo Le Panche

Dakchoune Abdelilah e Gloria Marconi sono i vincitori del classicissimo Trofeo Le Panche

Sono stati oltre 500 i runners, prevalentemente toscani, che hanno preso parte alla 37ma edizione del Trofeo Le Panche, classica gara fiorentina disputata sulla distanza dei 13.5km.

A vincere è stato l'atleta marocchino Dakchoune Abdelilah che ha tagliato il tragurdo dopo 48'43" precedendo cosi il connazionale Hicam Midar (49'32") ed il fiorentino Filippo Bianchi (49'53").

A vincere la gara femminile è stata una vecchia conoscenza della corsa su strada italiana e toscana, ovvero Gloria Marconi. L'atleta tesserata per la Calcestruzzi Corradini chiude in 53'40" davanti a Chiara Giachi (56'17") e Claudia Astrella (58'28").