StraCarrara

Nella veloce 10km toscana è il keniano Peter Bii a vincere

Partita in sordina nel 2009 la StraCarrara si sta ritagliando nel corso degli anni uno spazio sempre piu importante nel mondo della corsa su strada toscana: quest'oggi sono stati infatti circa 700 i runners a tagliare il traguardo della veloce 10km.

Il piu veloce di tutti è stato Peter Bii, keniano dell'Athletic Terni, che ha chiuso in 30'09" davanti all'atleta di orgine marocchino Mohamed Laqouai, secondo a soli 8". Terzo posto Andrea Pranno (31'19") che precede in volata il carabiniere Denis Curzi e l'esperto Giovanni Ruggiero.

Africa anche al femminile dove Angeline Nyransabimana chiude in 35'05" davanti a Rachele Fabbro (35'55") e Denise Cavallini (36'34"). Gara complessivamente di ottimo livello che ha visto ai piedi del podio Tiziana Giannotti, Laura Ricci ed Ilaria Bianchi.