Delhi Half Marathon

Nella Delhi Half Marathon vincono il campione olimpico Eliud Kipchoge e Worknesh Degefa, 11ma Valeria Straneo

Il campione olimpico di maratona Eliud Kipchoge e la forte etiope Worknesh Degefa hanno vinto l'attesissima Airtel Delhi Half Marathon che vedeva come ambasciatore l'ex primatista del mondo Asafa Powell.

Il keniano ha chiuso con un eccellente 59'44" che gli ha permesso di superare negli ultimi metri il giovane etiope Yigrem Demelash (59'44"). podio completato da Augustine Choge (60'01") che per un soffio non è riuscito a scendere sotto il muro dell'ora.

Al femminile successo per la Degefa che nella parte finale di gara ha staccato la concorrenza tagliando il traguardo in 1h07'42". Secondo gradino del podio per Ababel Yeshaneh (1h07'52") mentre la terza piazza è andata a Helah Kiprop (1h08'11"). La campionessa mondiale della distanza Peres Jepchirchir è quinta in 1h08'28".

In India era presente Valeria Straneo che ha chiuso in undicesima posizione con il tempo di 1h13'55" risultando essere la prima bianca sul traguardo. Per l'alesandrina si tratta della miglior prestazione dell'anno sulla distanza.