Maratona di Cagliari

Abdelhadi Tyar vince la Maratona della Solidarietà di Cagliari, in Sardegna si è corsa anche la Vivicittà

E' il 34enne marocchino Abdelhadi Tyar il vincitore della 5° edizione della Maratona della Solidarietà di Cagliari: nella 42.195km sarda il portacolori della Radici Group taglia il traguardo in 2h20'37".

Alla fine sarà poker marocchino con Tyar che precederà Jamali (2h26'28"), Douirmi (2h26'29") ed Abdelkader (2h28'43"), primo italiano è Vincenzo Tanca, quinto.

Roberta Ferro domina la gara femminile in 2h53'54" avendo la meglio su Giuseppina Cauli (3h07'17") e Paola Addari (3h18'18").

Alla Maratona era abbinata anche la Vivicittà di 12km dove a vincere sono stati Giuseppe Mura, 40'04" davanti a Merenda e Siddi, e Giulia Innocenti, 47'43" davanti a Saba e Ledda.