Rimini Marathon

Daniele Meucci "timbra il cartellino" vincendo la Maratona di Rimini in 2h16', crono che vale il minimo per i Mondiali

Vittoria a sorpresa, in quanto la sua presenza non era stata annunciata alla vigilia, per Daniele Meucci che si aggiudica la quarta edizione della Rimini Marathon in 2h16'06", crono non certo degno di un campione europeo in carica sulla distanza ma che vale lo standard di qualificazione ai Campionati Mondiali di Londra. Il portacolori dell'Esercito non finiva infatti una 42.195km dal 22 agosto 2015 (8° posto ai Mondiali di Pechino) e c'era quindi l'urgente necessità di finire una maratona al fine di potersi iscrivere alla rassegna iridata del prossimo agosto.

A Rimini il podio è stato completato da Mohammed Hajjy (2h23'51") e Cristian Marianelli (2h26'05").

Al femminile vince Ilaria Aicardi in 2h59'07", dietro di lei Claudia Marietta (3h09'25") e Daniela Hajnal (3h11'11").