Semi Marathon Paris

I risultati e le più belle foto della Mezza Maratona di Parigi: al via oltre 35mila runners

35.314 runners, nuovo record di partecipanti, hanno preso il via nella 23ma edizione della Mezza Maratona di Parigi che ha preso il via alle ore 10 di questa mattina da Château de Vincennes. Il sole ed un leggero vento hanno ricordato accompagnato tutti i corridori in un'anteprima di primavera.

Il keniano Vincent Yator ha battuto il connazionale Mark Korir chiudendo con il tempo di 1h00′16″. L'etiope Abrha Asefa si è invece preso il terzo gradino del podio.

Hassan Chahdi è risultato essere il primo francese sul traguardo, quarto in 1h01′42″. E' stata la prima 21.097km per il 26enne che lo scorso weekend si era lauerato campione francese di cross.

Tripletta etiope al femminile dove la campionessa uscente Yebrgual Melese ha prevalso su Afera Godfay e Abrha Asefa. 1h09'54" il crono della vincitrice.