Apple Run

Nei 10km alle porte di Torino vincono Boniface Kiprono e Valeria Roffino

Circa 700 partecipanti alla Apple Run di Cavour, veloce gara di 10km disputata sabato 3 novembre nella cittadina alle porte di Torino.

A vincere, con il record della corsa, è stato il keniano Boniface Kiprono con il tempo di 29'47". Il portacolori dell'Atletica Potenza Picena se ne va dopo i primi metri di gara insieme al marocchino Abdelhadi Tyar, che successivamente si staccherà chiudendo terzo (30'36"). Secondo posto per l'atleta di casa Stefano Guidotti Icardi (30'29").

Grande cast di partenti al femminile con la sorprendente vittoria della siepista Valeria Roffino che dopo una partenza in sordina prende le redini della gara andando a riprendere la favorita etiope Abera Fissera Feleku (35'07"). La biellese vincerà con l'eccellente crono di 34'37", terzo gradino del podio per la campionessa italiana di Mezza Maratona Under 23 dello scorso annno: Giorgia Morano completa lo sforzo dopo 35'50".