Giro della Laguna

Nella 9a edizione della Orbetello Half Marathon Jacopo Boscarini precede Giorgio Calcaterra, tra le donne vince Bianchi

Grandissimo successo per la nona edizione del Giro della Laguna - Orbetello Half Marathon che domenica 30 aprile 2017 ha registrato il numero record, per la provincia di Grosseto, di 569 arrivati.

Il primo a tagliare il traguardo dell'impegnativa 21.097km che costeggia tutta la Laguna è stato l'atleta di casa Jacopo Boscarini che ha chiuso in 1h10'16" non riuscendo per pochi secondi a migliorare il record della gara di Joachim Nshimirimana. Il portacolori dell'Atletica Costa d'Argento precede il testimonial della gara Giorgio Calcaterra che è secondo con il tempo di 1h12'15", completa il podio Domenico Liberatore (1h12'37").

Al femminile domina la venezuelana della Lazio Atletica Leggera Maria Grazzia Bianchi che in 1h22'33" precede nettamente Silvia Nasso (1h32'20") e Marcella Municchi (1h32'55").