Parma Marathon

Emanuele Piacentini e Giulia Montagnin sono i vincitori della seconda edizione della 42.195km parmigiana

Supera i 700 arrivati la seconda edizione della Parma Marathon che, prendendo in considerazione anche 30km e staffetta, ha coinvolto oltre 2000 runners nella mattinata di domenica 15 ottobre 2017.

Nella distanza principale si registra il successo di Emanuele Piacentini che ha tagliato il traguardo in 2h43'15" precedendo di soli 24" Filippo Bovanini, terzo gradino del podio per Francesco Iacomelli in 2h44'22".

Tra le donne è Giulia Montagnin a vincere, la 26enne taglia il traguardo dopo 3h01'08" davanti a Sonia Ceretto (3h06'37") e Francesca Barneschi (3h13'29").

Nella 30km era attesa la prova di Sara Dossena, all'ultimo test prima dell'esordio in Maratona che avverrà a New York, la triathlea azzurra è prima donna e quarta assoluta con il tempo di 1h54'23" nella gara vinta da Simone Pessina (1h50'56").