Lago Maggiore Marathon

Saranno 27 i Pacer della 42K e 21K, mentre 19 quelli della 33K che condurranno all'arrivo gli atleti: ecco chi sono

Manca ormai solo un mese alla settima edizione della SPORTWAY Lago Maggiore Marathon, l'evento podistico che animerà il territorio tra Verbania e Stresa nel weekend del 4 e 5 novembre. Accanto alla 42K sarà possibile partecipare anche ad una 33K, ad una 21K e ad una 10K tutte competitive, da sottolineare che la 33K e la 10K possono essere corse anche in modalità non competitiva, dunque senza certificato medico e tesseramenti federali.

PACER - Tutti gli atleti iscritti alla Maratona, alla Mezza Maratona ed alla 33K potranno, inoltre, contare sull'aiuto dei Pacer, gli angeli della corsa che, con i loro palloncini colorati detteranno il ritmo della corsa per consentire a tutti di tagliare il traguardo nel tempo prefissato o di ottenere il tanto agognato personal best. Quella del Pacer, infatti, è una figura molto importante nelle gare podistiche su strada: oltre a 'dettare' il ritmo, il pacer conosce il percorso, dà consigli e suggerimenti, incita a non mollare. Un vero motivatore.

Proprio per questo motivo alla settima SPORTWAY Lago Maggiore Marathon sono stati selezionati numerosi pacer che correranno sia la 42K che la 33K, tutti a distanza di quindici minuti l'uno dall'altro, per tempi prefissati finali dalle 3 alle 5 ore di gara. Saranno 27 quelli della Maratona e Mezza Maratona, mentre saranno 19 quelli che accompagneranno gli atleti della 33K, scaglionati allo stesso modo di quelli della 42K.

5h00’ - (media cca. 7’05’’/Km) ALESSANDRA - STEFANO

ISCRIZIONI - Per partecipare ad una delle gare della settima SPORTWAY Lago Maggiore Marathon, clicca QUI.

BATTELLI E BUS – Scopri QUI tutti gli orari ed i luoghi dove poter prendere i battelli panoramici ed i bus navetta, gratis per tutti gli atleti, per giungere alla partenza della gara.