Mugello Marathon

I risultati della Maratona e Mezza del Mugello. in tanti in gara nella 42.195km più antica d'Italia: vincono Beneceretti e Grisoni, terza assoluta!

E' andata in scena nella mattinata di domenica 1 ottobre 2023 la Mugello Marathon, che con le sue 49 edizioni rappresenta la 42.195km più antica d'Italia. Come ormai di consueto a Borgo San Lorenzo (FI) si è gareggiato anche sulla mezza maratona.

Il primo a tagliare il traguardo nella gara più lunga è stato Alessandro Benerecetti, capace di correre in 2h49'33", il podio è stato completato da Emanuele Quercioli (2h51'46") ed Eva Grisoni, terza assoluta in 2h57'28" e prima donna. Paolo Corsi è il terzo uomo in 3h01'08" mentre nella classifica femminile conquistano il secondo e terzo posto Sabrina Chiapa (3h30'14") e Majidae Sohn (3h33'09").

Sui 21.097km successo per il Marocchino Abdelouahed Lablaida che chiude in 1h13'12" precedendo allo sprint Lorenzo Catro (1h13'13"), terza piazza per Edoardo Boretti in 1h21'12".

Gara donne che ha visto prevalere Letizia Rosi (1h30'14") su Elisa Capezzuoli (1h37'31") e Lisa Rocco (1h39'43").