New York Mini 10K

Mary Keitany stravince la 10km andata in scena a Central Park, Sara Dossena è nona e seconda europea

La tre volte vincitrice della Maratona di New York, la keniana Mary Keitany, ha vinto per la seconda volta in carriera la New York Mini 10K andata in scena a Central Park sabato 10 giugno 2017. La Keitany ha tagliato il traguardo in 31'20" precedendo di ben 48" Mamitu Daska.

Per la Kenitany si tratta addirittura della quinta vittoria consecutiva negli eventi del NYRR a cui ha partecipato. Il podio odierno è stato completato da Aliphine Tuliamuk in 32'09".

In gara c'era anche la nostra Sara Dossena, campionessa italiana dei 10.000m, che chiuso in 33'23" che è valso il nono posto totale e secondo tra le europee dietro la ceca Eva Vracoba (8° in 33'18").